indianisches handwerk

WAOKIYE

Indianisches Kunsthandwerk

NEUES Indianer Rezept

 

Maispudding alle Stämme PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 31. Juli 2010 um 08:45 Uhr

(für 4-6 Personen)

Zutaten:

  • ½ Tasse Maismehl

  • 4 Tassen Milch

  • ½ Tasse Ahornsirup

  • ¼ Tasse Rübenkraut

  • 2 Eier, verschlagen

  • 2 EL geschmolzene Butter

  • 1/3 Tasse brauner Zucker

  • Salz, Muskat

  • ½ Tasse kalte Milch

 

Zubereitung:

2 Tassen Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen.

Eine große feuerfeste Form ausfetten, den Ofen auf 150°C vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf die 2 Tassen kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren und in die Form geben.

Die 2 Tassen Milch obenauf schütten. Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen bis er fest, aber oben noch feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit Sahne und Beeren servieren.



Seite Zurück ...

 

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren