(für 5 Personen)

Zutaten:

  • 4 Avocados

  • Saft einer Limette

  • 3 Tomaten- mittel

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 60g Pinienkerne

  • Salz und Cayennepfeffer

  • ein Bund Petersilie

  • 5 Chilis

 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und entkernen, die Schnittfläche gleich mit Limettensaft bestreichen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus allen Avocados herauslösen und in einen Mixer geben.

Die Tomaten eine Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Tomaten halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren zur Seite legen.

Die Tomaten zusammen mit den Frühlingszwiebeln, 50g Pinienkernen, Salz und Cayennepfeffer sowie dem restlichen Limettensaft zum Avocadofleisch in den Mixer geben und das ganze zu einer cremigen Masse pürieren.

Die Masse in die Avocadohälften füllen und das Ganze mit Petersilie, den Chilis und den restlichen Frühlingszwiebeln und Pinienkernen garnieren.

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