(für 4-6 Personen)

Zutaten: 

  • 1,5 kg Pute oder Truthahn, geschnetzelt

  • Salz, Paprika, Cayennepfeffer

  • 18 ganze Silberzwiebeln

  • eine Schale Champignons (150-200gr)

  • 4 Tomaten - klein geschnitten (geviertelt)

  • 3 Esslöffel Dill, gehackt

  • 2 Esslöffel Sonnenblumen Öl

 

Zubereitung:

Die Pute oder den Truthahn mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen.

Die Hälfte des Fleisches in eine große Bratpfanne mit Deckel geben, die Hälfte des Gemüses um das Fleisch verteilen, einen 1 Esslöffel Öl darüber geben und 1 Esslöffel Dill.

Nun das Ganze mit der anderen Hälfte wiederholen.

Wenn alle Zutaten in der Pfanne sind, bitte den Deckel auf die Pfanne und ab in den mit 150°C vorgeheizten Ofen.

Bei ca. 150°-180° 2 Stunden schmoren lassen. Nach den 2 Stunden die Pfanne aus dem Ofen herausnehmen und umrühren. Den restlichen Dill dazugeben und alles nochmal für circa 1,5 Stunden in den Ofen geben, ohne Deckel.

Wenn es fertig ist bitte mit Maisbrot servieren.

Kommentar schreiben

Sicherheitscode
Aktualisieren