(für 4 Personen)

Zutaten:

  • 500g gemischte Paprika

  • 2 rote Chili

  • 6 Eier

  • 50g Longhorn Cheese oder Peccorino-Käse, gerieben

  • 2 EL Maismehl

  • 1 EL Maisöl

  • Salz und Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Paprika waschen und auf ein vorbereitetes Blech legen und bei 200°C im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft, dabei nicht vergessen, die Paprika zu wenden.

Die Schoten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, die Haut nach dem Abkühlen abziehen und den Stielansatz entfernen, die Paprika halbieren.

Den Backofen nun auf 180°C runter fahren, die Chili waschen und entkernen, dann in feine Streifen scheiden.

Eine flache, ofenfeste Form mit Öl auspinseln und mit den Paprikahälften auslegen.

Maismehl, Eier, Käse und die Chilistreifen mit dem Salz und dem Cayennepfeffer würzen und verquirlen, die Masse über die Paprika gießen und den Auflauf im Ofen etwa 40 Minuten backen.

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